ウェスティンホテル東京

4.2 (348件のレビュー)

153-8580, 日本, 東京都, 目黒区, 三田1-4-1   •  天気:    •   現地時刻:     •  電話: (81) (3) 5423 7000   

4.2

エグゼクティブバー ザ・バー

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ウェスティンホテル東京の最新情報を載せた「SEASONAL NEWS AUTUMN 2017」ができあがりました。

詳細はこちらをご覧ください。

ウィスキー ブック

ザ・バーのバーテンダーより

熟練バーテンダーがお勧めする至高の状態で、ウィスキーをお召し上がりください。

アードベッグ 10年/Ardbeg 10 Year Old

アードベッグ 10年

Ardbeg 10 Year Old

アイラの中で最もスモーキーであるがデリケートな味わいを持つ究極のアイラモルト。

ヨード臭、土の香り、塩っぽさ。良い悪いにかかわらず記憶に焼きつく銘柄です。

ミストスタイルにすることにより滑らかで、スモーキーさが際立つ至高の1杯に生まれ変わります。

■飲み方:ミスト
ミストは霧の意味。

ロックグラスにクラッシュドアイスをたっぷり入れます。外面に白い霧がつくのがよく見えて、冷涼感はひとしおです。


オールド プルトニー 17年/Old Pulteney 17 Year Old

オールド プルトニー 17年

Old Pulteney 17 Year Old

甘いリンゴ、バニラ、洋ナシの香り。シトラス。ほのかなバタースカッチを伴う微かな木の香り。ほんの少し加水するトワイスアップスタイル。

甘味は増し、香りは更に華やかな至高の1杯に生まれ変わります。

■飲み方:トワイスアップ
テイスティンググラスにウィスキーと水を1対1に注ぎ、静かに揺すり香りを立たせて愉しみます。

ウィスキーの「香り」を知るのに最適な飲み方。常温のウィスキーと水がウィスキーの個性を引き出します。


グランツ 18年/Grant's 18 Years Old

グランツ 18年

Grant's 18 Year Old

ハニーとスパイス、リッチで複雑。滑らかな口当たり、繊細な味わいのグランツ 18年。

ハーフロックスタイルにすることにより、滑らかさは加速し、更に複雑な余韻を残す至高の1杯に生まれ変わります。


飲み方:ハーフロック
オンザロックのスタイルの1種で、ウィスキーと水を1:1で作ります。

ウィスキーの香りと味をマイルドに引き出す、スタイリッシュな飲み方です。


イチローズ・モルト

イチローズ・モルト

Ichiro's Malt

ベンチャーウィスキーの秩父蒸留所で造られる「イチローズ・モルト」がザ・バーに入荷しました。

・イチローズモルト ダブルディスティラリーズ
・イチローズモルト ミズナラウッド リザーブ
・イチローズモルト ワインウッド リザーブ
・イチローズモルト モルト&グレーン ホワイトラベル

の4種です。

日本のマイクロディスティラリー(小規模蒸溜所)のパイオニア的存在で、手造りかつ細部にまでこだわり抜いた製品群は、世界のウィスキー通、ウィスキー専門誌、コンクールで高い評価を得ています。

この機会をお見逃しなく。

<2017年9月5日現在の情報です>